俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄图拉州州长:图拉州有意与中国保利集团开展合作

发布日期:2017年06月18日   

 

  俄罗斯卫星通讯社北京电 俄罗斯图拉州政府网站发布消息称,图拉州州长阿列克谢·久明在会见中国代表团时表示,该州有意与中国保利集团开展合作。

 

  消息称,7日,俄罗斯图拉州州长阿列克谢·久明会见了中国保利集团公司和中国对外友协代表团。俄经济发展部副部长阿列克谢∙格鲁杰夫、图拉州副州长维亚切斯拉夫·费多里谢夫和谢尔盖·叶戈罗夫,以及该州各部门官员参加了会见。

  久明表示,图拉州有意与中国保利集团,与中国的企业开展合作。该地区为成功实施互利项目创造了条件,这里有良好便利的物流,有发达的基础设施,为投资者提供一系列的支持和特惠。目前图拉州正在积极开展吸引外国投资者的工作,特别是针对中国的企业。

  他例举道,在第二十一届圣彼得堡国际经济论坛上,俄罗斯最大的化学公司欧洲化学股份公司(EuroChem)与中国化工集团公司签署了一份关于在该地区建立生产的备忘录。该联合项目成本为5亿美元。这为其他公司在图拉地区实施其项目提供了动力。

  中国保利集团公司董事长徐念沙表示,该公司视图拉州为开展其业务的一个很有前景的平台。

  今年4月20日,图拉州在俄罗斯驻华大使馆举行投资潜力推介会,介绍该州在工业、商业和旅游业领域与中国合作的现有项目和未来项目。访华期间,以州长久明为首的代表团访问了保利集团,徐念沙董事长向来宾介绍了集团业务及对俄合作项目情况,表达了保利愿意参与图拉州经济发展,特别是在基础设施建设领域开展合作的意愿。

文章来源:俄罗斯卫星网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号