俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

普京称中国领导人即将启程的访俄之旅将成为两国关系今年的重要事件

发布日期:2017年06月19日   

 

  俄罗斯总统普京称中国国家主席习近平即将启程的莫斯科之行将成为今年两国关系的重要事件。

  普京在与中国领导人会晤时表示:“我们现在在筹备双边关系中的重要事件,您的访俄之行。”

  普京指出,中国外长王毅不久前访问莫斯科,并一同与俄罗斯同仁就中国国家主席的莫斯科之行进行筹备。普京相信,此次访问将成为“双边关系中重要的大型活动”。

  他还表示,希望通过今天的会晤讨论双边议题以及国际问题。

  中国国家主席在与俄罗斯总统会晤时祝愿俄罗斯取得新的成就,并就即将到来的俄罗斯日祝贺普京以及俄罗斯人节日快乐。

  中国领导人表示,今年将与普京在不同场合举行多次会晤。习近平强调,这说明俄中关系目前处于高水平,并具有战略性和稳定性。中国国家主席表示,我们的关系在复杂的国际背景下发展非常良好,我们的互动以及相互支持对于全球范围内的和平具有重大意义。

文章来源:俄罗斯卫星网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号