俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄央行:俄罗斯经济近两年已适应目前油价

发布日期:2017年06月20日   

 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 俄罗斯央行行长埃莉维拉·纳比乌琳娜表示,制裁对俄经济的影响被夸大了,现在的效果几乎降为零,此外,近两年来俄罗斯经济已适应了目前油价。

纳比乌琳娜在国家杜马发言时称:“衰退的原因有一定制裁方面的作用,但我认为,这一效果被夸大了,现在其实际上降为零。”

她指出,俄罗斯适应了制裁条件下的生活,已建立起了必要的基础设施。纳比乌琳娜在谈到与央行有关的职能时补充称,银行业已可以为企业代发它们过去从国外获取的贷款。

她补充称:“你们还忘了一个因素:影响到增长速度降低的石油,无疑是油价下跌。但我们的经济的确已适应了在现有油价条件下生存。这发生于近两年时间内。发生的过程很艰难,但它毕竟发生了。”

文章来源:俄罗斯卫星网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号