俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄副总理:大学生创业孵化器是俄中合作的范例

发布日期:2017年09月14日   

 

  俄政府副总理奥莉加·戈洛杰茨称,俄中具体合作的目标可以是些实际的项目,而大学生创业孵化器项目就是其中一种。

  戈洛杰茨正在中国进行工作访问,参加俄中人文合作委员会第18次会议。

  戈洛杰茨在会见俄中大学生创业孵化器计划代表时表示:“我们应符合我们的领导人所设定的关系水平…… 合作并不总是能达到这样。合作目标可以是一些非常实际的项目。而这一项目就是其中之一。”

  她强调称,这一项目是人文发展成功合作与推进的例子。

  中国国务院副总理刘延东也表达了对俄中青年交流事业的支持。她指出,政府间关系在于两国人民的亲近,而青年是俄中友好的希望。

  2014年俄罗斯青年联盟与中华全国青年联合会成立了俄中青年企业家俱乐部,2016年在哈巴罗夫斯克太平洋国立大学内启动了首个俄中大学生创业孵化器的工作。同年7月创业孵化器在鄂木斯克、乌里扬诺夫斯克、乌法和哈巴罗夫斯克开办。中方有青岛、西安、哈尔滨和贵阳市参与这一项目。

文章来源:俄罗斯卫星网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号