俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄犹太自治州州长:中国积极投资当地农工领域

发布日期:2018年01月10日   

  俄罗斯犹太自治州州长亚历山大∙列文塔尔在接受卫星通讯社采访时表示,有80家中国公司在该州境内开展业务,其中超过半数从事的是农业工业领域。

  

  州长强调,中国企业一贯保持在农工和木材工业综合体、矿产利用和建筑领域的投资积极性。其中55家是 农工综合企业。

  列文塔尔指出,“春天”农业工业园是最大的农工综合体联合项目之一。项目框架内正在建造一座容量为2.7万头的养猪综合体。

  州长指出:“有关中国投资者还向州政府提出了有关在自治州境内开办雪松果加工企业的提议。”

  据州长称,木材工业综合体是第二大受中国投资者青睐的领域。

  他解释称:“有10家中资企业在自治州木材工业领域开展业务。其中部分企业参与实施《俄中森林资源合作开发利用规划》框架内木材深加工综合体建设的投资项目。”

  他还强调,犹太自治州政府将继续吸引中国投资者前来“阿穆尔-兴安斯克”超前发展区。目前该超前发展区4家入驻企业中有3家是中资企业。

  
文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号