俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

中国德邦广东公司拟在哈巴罗夫斯克边疆区建立冶金产业集群

发布日期:2018年01月12日   

 

  俄罗斯远东发展部9日发布消息称,俄罗斯企业“Torex-哈巴罗夫斯克”与来自香港的德邦广东国际公司签署意向协议,在“Torex-哈巴罗夫斯克”所属“阿穆尔钢铁厂”产能的基础上建立冶金产业集群。

  “阿穆尔钢铁厂”(哈巴罗夫斯克边疆区阿穆尔河畔共青城)是俄罗斯远东地区唯一冶炼钢铁的电冶金企业,随后转型生产型材和钢板。2017年其生产18万吨金属制品,计划2018年增产到100万吨。据了解,目前“阿穆尔钢铁厂”仅利用了其一半的产能。

  消息称:“俄罗斯企业‘Torex-哈巴罗夫斯克’与来自香港的德邦广东国际公司签署意向协议。德邦广东国际代表计划实施项目的中国财团,在远东地区建立冶金产业集群。双方拟在‘阿穆尔钢铁厂’现有产能的基础上,开始启动实施该项目,并在今后对工厂进行改造升级,增加产能。”

  冶金产业集群生产的产品将销往俄罗斯国内市场和亚太国家。

  消息援引德邦广东国际董事长姚小东的话称:“在财团为期十年的投资计划中,包括年产量达到3000万吨的金属制品,保障生产-销售链的运转,包括原材料的开采、不间断的冶炼生产、生产最终的钢铁产品和海外销售。”

  预计,该项目将为该地区带来8万个新的就业岗位。目前工厂有员工2700人。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号