俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄中两地将成立洛古河大桥联合工作组

发布日期:2018年01月12日   

 

  中俄省州层面将成立洛古河大桥联合工作组。

  近日黑龙江省交通运输厅厅长于飞带队,大兴安岭行署和漠河县政府领导参加,近日赴俄罗斯赤塔市,与俄外贝加尔边疆区副主席兼经济发展部部长诺维琴科为团长的代表团,就大桥项目举行了会谈,并取得积极成果。

  会谈期间,双方就大桥建设模式、融资模式、建设管理模式达成重要共识,并在省州层面确认了建桥协定草案。双方议定,在两省州政府框架下,成立联合工作组,并建立工作机制定期会晤。

  按双方签署的会议纪要约定,洛古河大桥项目建桥协定草案将在2018年1月底前上报国家交通运输部,同时启动项目国内可研、初设编制工作,待两国建桥协定正式签署后,履行项目国内审批手续。

  洛古河临时过货通道于1998年由黑龙江省政府批准为季节性临时过货通道,是俄外贝加尔边疆区唯一与黑龙江省开通的贸易通道。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号