俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄外贝加尔边疆区政府希望阿马扎尔纸浆造纸厂于今年投产

发布日期:2018年02月12日   

 

  俄罗斯外贝加尔边疆区政府副主席兼经济发展部部长诺维琴科在俄中友好、和平与发展委员会地方合作理事会会议上表示,外贝加尔边疆区政府希望阿马扎尔纸浆造纸厂能够于2018年投产。

  诺维琴科说:"我们希望阿马扎尔纸浆造纸厂能在今年内投入生产。"

  阿马扎尔纸浆造纸厂项目旨在在外贝加尔边疆区的莫戈琴斯克地区建造一座年产量23万吨未漂白硫酸盐纸浆的工厂。此外,还计划在该项目框架内建造年产能150万立方米的木材采伐工业综合体。

  这一工程项目的建造工作已经持续了10年以上。其投资者之一为黑龙江兴邦国际资源投资股份有限公司。

  俄中友好、和平与发展委员会地方合作理事会会议2月6日在哈尔滨开幕。中方与会代表近70人,俄方约35人。

  本次会议于"俄中地方合作交流年"正式开幕前一天召开。开幕式于2月7日举行。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号