俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄方向中国建议成立工作组起草远东新合作计划

发布日期:2018年02月14日   

  俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫表示,俄方向中国建议,成立一个专门的工作组,三个月内起草俄中两国在俄远东地区新的合作计划。

  特鲁特涅夫在与中国国务院副总理汪洋会谈期间说:“我们准备与中方共同起草这项计划,这应当是一份专项计划和内容具体化的文件,明确我们在贸易和投资方面的目标,同时确切注明责任和每个方向的落实期限。”

  他表示,最好是在俄中两国领导人会晤之前起草完毕,并在元首会晤期间签署。

  2018年俄中两国元首每年互访框架内,俄总统将访问中国,但具体日期目前尚未确定。

  2月7日,特鲁特涅夫与汪洋在哈尔滨举行了会谈,此外两人在招待会上宣布俄中地方合作交流年拉开帷幕。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号