俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄罗斯医用外骨骼制造商ExoAtlet计划进入中国市场

发布日期:2018年04月15日   

  俄罗斯医用外骨骼制造商ExoAtlet公司联合创始人别列奇伊女士向俄罗斯卫星通讯社表示,该公司计划于今年5月在上海开设代表处。 

  ExoAtlet公司是俄罗斯的小型新创公司,其生产有助于人们行走的外骨骼,这些人事故后因残疾而失去行走能力。俄战略倡议署、“斯科尔科沃“创新中心、俄罗斯风险投资公司支持该项目。不久前该公司开始向韩国供应外骨骼。该项目投资方韩国Cosmo and Company公司出资120万美元推动ExoAtlet公司进军亚洲市场。 

  别列奇伊表示,ExoAtlet公司代表将于4月14日至15日抵达中国,与中方合作公司签署必要协议。她还指出,开设代表处意味着要进行各种临床研究,以通过中国的资质认证。

  ExoAtlet已在韩国和日本开设代表处。该公司拟于6月在美国华盛顿和卢森堡开设办事处。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号