俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄乌里扬诺夫斯克州当局预计2018年该州中国游客将增加

发布日期:2018年05月15日   

  俄罗斯乌里扬诺夫斯克州州长谢尔盖·莫罗佐夫在接受卫星通讯社独家采访时表示,由于《红色旅游路线》战略的积极推进,预计2018年该州中国游客将增加。近年来,前往该州旅游的中国公民人数每年增长超过20%。

  莫罗佐夫说:”自《红色旅游路线》创立以来,已被证明是俄中旅游合作领域最有前途的项目之一。四年来,7 000名游客参观了列宁的故乡乌里扬诺夫斯克。在项目框架下,中国游客的数量每年增加20-30%。由于《红色旅游路线》战略的积极推进,预计2018年该州中国游客人数将增加一到两倍。“
   他指出,”乌里扬诺夫斯克市国际航线的开通将使这一项目更加前景广阔,因为这能使该市与中国各省市通航,进而减低旅游费用”。

  莫罗佐夫表示,乌里扬诺夫斯克州积极参与友好中国(China Friendly)项目,旨在为该州中国游客创造一个舒适的环境。

  他说:“乌里扬诺夫斯克的‘伏尔加河’和’桂冠‘酒店已经获得相关认证,酒店有自己的网页,店内有导航标志,提供中文信息资料和新闻,店内设有支持中国银联卡的POS终端和ATM。"

  州长也并不排除未来在乌里扬诺夫斯克市设立中国总领馆的可能性。 俄罗斯乌里扬诺夫斯克州领导层提出这一倡议。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号