俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄中区块链技术论坛将于6月在圣彼得堡举行

发布日期:2018年06月12日   

  俄中《Business With China:在挖矿时代》论坛主办方在官网上发布消息称,该论坛将于今年6月22日在圣彼得堡Lenexpo展览中心举行,论坛期间两国专家将探讨区块链技术。俄中《Business With China:在挖矿时代》论坛主办方在官网上发布消息称,该论坛将于今年6月22日在圣彼得堡Lenexpo展览中心举行,论坛期间两国专家将探讨区块链技术。 

  消息指出,参加本次论坛的有区块链领域的专家,以及挖矿设备的交易商、投资者、供应商和制造商。  

  届时,与会者将就数字资产的投资优势、投资挖矿设备和数字资产的策略以及区块链在华前景等问题进行探讨。此外,翼比特(Ebang Communication)、耕升(Gainward)、比特大陆(Bitmain)、BitFury、华硕(Asus)等矿机制造商将举办展会。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号