俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

深圳俄中联合大学深受中国考生欢迎

发布日期:2018年06月13日   

  深圳俄中联合大学第一副校长阿列克谢∙塔拉索夫表示,该大学本科计划深受中国高中毕业生的欢迎。 

  据塔拉索夫表示,6月14日深圳将为中国考生举行本科计划入学考试。他称:“已经开设的计划深受欢迎:130个中国本科生的名额,我们已经收到超过1000份中学毕业生的申请。” 

  塔拉索夫表示,2018年将进行与2017年一样的本科和研究生招生,这与校园临时校舍容量有限有关。本科的学习包括以下专业,例如应用数学和信息学、化学、物理学和材料力学、经济学、生态学和自然资源利用、俄语和文学专业。

  他补充说:“2018年还将首次进行语言和生物系联合博士研究生计划招生。博士研究生将在莫斯科和深圳的实验室中学习和完成科学工作。”

  5月,莫斯科国立大学校长维克多∙萨多夫尼奇在莫斯科举行的新闻发布会上表示,以莫斯科国立大学和北京理工大学为基础成立的俄中联合大学主楼计划于2018年底之前建成。有关成立莫大—北理工俄中联合大学的协议于2014年在深圳签署。2017年8月开始教学,本科和研究生计划共录取了143名学生。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号