俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

俄气为销售液化天然气与中国石油研究参与其他国家电力项目的问题

发布日期:2018年06月14日   

   俄罗斯天然气工业股份公司在其年度报告草案中表示,为了保证“俄气”液化天然气的销售,公司与中国石油天然气集团公司(CNPC)在2017年对参与中国及其他国家电力项目的可行性进行了分析。 

  报告中说:“与中国石油就在中国境内寻找和实施电力项目的联合工作2017年继续展开,并与其对参与其他国家电力项目的可行性进行了分析,为的是保证“俄气”液化天然气的销售。” 

  俄罗斯天然气工业股份公司子公司“俄气能源集团”在5月推介会上曾表示,公司探讨了在中国和越南修建天然气发电站的可能性。除此之外,俄气手中还握有2016年与韩国天然气公司(KOGAS)签署的液化天然气供应领域合作及天然气发电项目协议。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号