俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

中国公司拟在俄生产木制玩具

发布日期:2018年07月10日   

  俄罗斯阿尔汉格尔斯克州政府网站消息称,中国宁波怡人玩具有限公司(Hape International (Ningbo) CoLtd)计划在该州启动木制玩具和儿童家具生产。 

  消息称,该公司代表在访问阿尔汉格尔斯克州期间与当地厂商SKV-company公司签署了关于向华供应木材半成品的合同。此外,公司代表还有意在俄境内开办自己的玩具生产厂。 

  中国公司还会见了阿尔汉格尔斯克州政府。会谈期间双方讨论了交通物流问题,包括开通阿尔汉格尔斯克与中国之间的集装箱运输线路。

  阿尔汉格尔斯克州负责战略规划和投资政策的副州长维克托∙伊孔尼科夫表示,中国公司希望扩大在俄存在,其对阿尔汉格尔斯克州感兴趣是理所当然的。

  他补充称:“我们拥有项目实施的一切必要资源:优质的木材、劳动力资源、长期形成的专业性、一系列投资优惠政策、经北方海路建立物流的可能性。”

文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号