俄讯

当前位置:首页 > 俄讯

叶卡捷琳堡俄中博览会期间将签署14项合作协议

发布日期:2018年07月10日   

 

  中国驻俄罗斯叶卡捷琳堡总领事耿丽萍在新闻发布会上表示,俄斯维尔徳洛夫斯克州与博览会中方伙伴将在第五届俄中博览会期间签署14项合作协议。本届俄中博览会于2018年7月9日至12日在叶卡捷琳堡举行。

  据当地媒体报道,双方将签署政府间和企业间合作协议。耿丽萍没有透露上述协议的内容。

  中国驻叶卡捷琳堡总领事指出,中国展商的展位面积达5000平方米,来自9个地区的184家企业代表将参展。

  斯维尔徳洛夫斯克州国际和对外经济联络部部长科兹洛夫对媒体称:“我们首次无法在国际展览中心内安排下所有希望参展的企业。”

  中国企业界代表将参加机械制造、冶金、农业、运输和物流,以及科学和工业生产设计等领域的讨论活动。此外,俄中博联会日程自2018年起补充了卫生和信息技术领域的活动。

  
文章来源:俄罗斯卫星通讯社   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号