焦点图

当前位置:首页 > 焦点图

提高深挖打击能力 坚决依法严惩黑恶势力及其保护伞

发布日期:2018年04月23日   

  甘荣坤在全省扫黑除恶专项斗争 

  视频调度会上强调 

  提高深挖打击能力 

  坚决依法严惩黑恶势力及其保护伞 

  

  19日,全省扫黑除恶专项斗争视频调度会议在哈尔滨召开,省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。他强调,要进一步提升政治站位,提高深挖打击能力,坚决依法严惩黑恶势力及其保护伞。 

  甘荣坤指出,扫黑除恶专项斗争全面启动以来,各地各部门科学谋划,精心组织,扎实推进,严惩了一批涉黑涉恶犯罪分子,取得了阶段性成效。他强调,要乘势而上,进一步发动和依靠群众,专群结合,进一步明确重点地区、重点行业、重点领域涉黑涉恶犯罪线索指向,实施精准打击;对群众关注度高的黑恶势力犯罪案件,要采取挂牌督办、上提一级、异地用警、异地羁押、异地起诉等措施,寻求突破。对发现的充当黑恶势力“保护伞”问题线索,一律及时移交纪委监委机关,确保侦办涉黑涉恶案件与打击“保护伞”同步进行。要发挥社会治安综合治理优势,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要注重提升打击质效,明确责任,对打击不力、整治不彻底的,要坚决追责问责,切实提高人民群众的获得感、安全感。 

  副省长、省公安厅厅长毕宝文主持会议,省法院院长石时态、省检察院检察长高继明出席会议。 

文章来源:黑龙江日报   作者:那可
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号