美食

当前位置:首页 > 美食

萌猫来袭,欢迎挑逗

发布日期:2017年06月19日   

 

  这世界上有一种生物,你要宠溺着她,疼爱着她,呵护着她,允许她的百般傲娇千般任性,却还要你给予她万般的爱~这种生物是……你以为我会说是女人,其实我说的是猫咪,萌萌哒小猫咪!

 

  猫咪时光主题咖啡厅就如同它的店名一般,满屋子萌萌哒小猫咪,瞬间融化你的心,这些小家伙们乖乖的趴在那里,不吵不闹,任你亲热也不厌烦!偶尔几只猫猫昂首朝你走来,傲娇的蹭你一下,这便是发出了求抚摸的信号,果然是猫咪,就连示好都如此的骄傲!

 

  店里的猫咪种类颇多,不乏名贵品种。就好像这只长得像孙红雷的猫,据店长说价值几万!而有趣的是,店长给他取名也叫红雷~红雷的皮毛很是柔软,摸起来像是高级的羊绒毯,不禁想要抱在怀里好好抚摸一番!

 

 

 

 

  还有这几只猫猫,有自带美瞳线的,有网红的,还有喜欢登高无比的淘气小喵!看着它们互相嬉戏、追逐、玩耍,就感觉这世界萌得不要不要的,一颗少女心就如此被俘获!

 

 

 

  最后说说它家的食物吧,主打彩虹咖啡,37元一杯,上面是满满的淡奶油,甜甜的,很细腻却不腻人,装饰些许的巧克力和猫爪棉花糖!美美哒一杯彩虹咖啡就这样美丽丽的诞生了!

文章来源:新华网   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号