美食

当前位置:首页 > 美食

茫茫の晚深夜食堂

发布日期:2017年06月19日   

  酒的种类很多清酒得的赖祭啤酒的朝日和一番榨樱花都有不过品味美食时我自己喜欢度数低的,所以点了一个1664白啤带一点柑橘和柚子的果香推荐(´`ʃƪ)

 

 

 

  第一个上来的是三文鱼腹刺身特别新鲜配上老板自己磨的山葵泥很赞(^^)

 

  惊喜有食材嫩度很好有南豆腐的口感里面的甜味不知道是什么很好奇很喜欢。大赞

  (*

 

 

  秋刀鱼这个菜特别考验师傅的手艺。火候要求严谨点了不开膛的没有丝毫腥味并且汁水锁在里面很赞(*)

 

  猪颈肉肉质鲜嫩入喉爽滑口劲适中。配上老板自己研末的黑胡椒味赞(^^)

 

  老板推荐了今天刚到的甜虾味道超赞如同荔枝一般的口感。虾子处理干净很鲜超赞

  (✺ω✺)

 

  烤鳗鱼强推口感细腻没有腥味配上烤海苔感觉可以吃两碗米饭绝赞(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

 

  总体感觉一家没有雷点的小店老板很好玩成了这家店脑残粉(´`ʃƪ)

文章来源:新华网   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号