美食

当前位置:首页 > 美食

本王叫你来吃肉

发布日期:2017年06月19日   

 

 

 

 

  在我心里,烤肉的精华于灵魂来自蘸料,蘸料调的好不好吃决定烤肉的味道。韩式香油,辣味料,以及由芝麻,孜然,各种调料组成的秘制蘸料,都把烤肉的诱人发挥到极致。

 

 

 

  纯正的翼板肉,不经过过多的加工,以最纯,最原始的味道征服了食客挑剔的嘴。软硬适中,比较瘦,适合不太吃肥肉的食客。猪梅肉经过秘料腌制,微甜的口感让人胃口大开,肥瘦相间,在火炉上滋滋冒油,那诱人的香味,真是让人无法放下筷子。

 

 

  以前吃的韩式拌干豆腐丝好像都经过油炸再进行加工,本王家的干豆腐丝没有经过油炸,味道中规中矩,酸甜可口,油有一点大,不过不影响我对韩式干豆腐丝的爱。本王家的金针菇是锡纸烤的,可是我的爱是那种烤干了水分的,但是只要多烤一会锡纸金针菇也会变得干干的。

 

 

  吃一次就爱上了芝士铁板鸡。香浓芝士撒在酥软炸鸡上,炸鸡底下是秘制奶汁,奶汁的甜味和芝士的香浓是最佳的伴侣,一口吃下三种味道,相互交织,真是一种享受。

 

  辣白菜是韩国料理最常见的小咸菜,脆骨,秘制辣白菜拌以香糯米饭,团成球再滚上海苔丝,咬上一口脆骨在嘴里咯吱作响,口感一下子就又多了一层

 

 

 

  本王家的饮料种类繁多,除了各种鲜榨果汁,还有各种清酒米酒果味酒,酒味虽美可是不要贪杯哦!蓝莓优酸乳有种养乐多的味道,富含纯正的蓝莓果肉,味道甜甜的,适合女生食用。

  环境有包间,环境一流,安静有情调

  价格人均80-100

  推荐芝士铁板鸡猪梅肉金针菇

  交通交通便利位于上海街上

文章来源:新华网   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号