美食

当前位置:首页 > 美食

冬至里的那一抹温暖

发布日期:2017年06月20日   

  偶然之间的来东南街闲逛,走在桥南街的时候,突然被一间小店吸引住了目光,本来还是和小伙伴在找寻着,因为名字,迷一般的走了进去。

  小店不是很大,可以说很小,只摆了一张桌子,和几个高脚凳。这是我的第一印象。

  之后细看了一下,这家甜品店还是当下最受追捧的冷淡风,但是细看之后发现,冷淡中还夹杂着一些中国喜庆元素。

 

 

 

  小店的性质是甜品店,本来以为搭配的会是果汁,咖啡,奶昔之类的,但是这里只有茶 ,绿茶,果茶,花茶,一个小黑板上写满了种类,就看你要那种了。可以免费的续杯,这个很大气呢。

  菜单是手写的,本子很喜欢,质感很不错。

 

 

  点了一块店家销量很快的百香果芝士,还有卖的很好的苹果肉桂派。配上一杯店家泡的茶 ,坐在椅子上和小伙伴聊聊天,这感觉还是不错的,就是地方有点小了,所以大多数还是选择了外带。

 

 

  第一次来这家店只知道是一些甜品切块之类的,第二次来才知道原来店家还可以定制私人蛋糕,从4寸到10寸的好像都可以有。

  有草莓,芒果,榛子,和红丝绒的选择。

  选择了草莓和芒果的,小4寸,两个人是足够吃了。

  草莓的造型好好看呢,水果也很多,上面不光有草莓,还有蓝莓和两个大桂圆。吃上一口,特别的满足。

 

 

  接下来是芒果的,特别的佩服店家竟然在上面做了一朵芒果花,(⊙o⊙)哇,本来没指望着在这么小的蛋糕上整朵花,但是店家真的做了出来呢,颜值又高了一步。

 

  一家特别温馨的小店,甜品的味道深得我心,总之我是很喜欢了,地址就在桥南街上,小店很好找,闲着没事去做一会,喝杯茶,来块甜品,或者买个蛋糕,外带到旁边或者对面去消耗掉,感觉棒棒地。

文章来源:黑龙江日报   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号