美食

当前位置:首页 > 美食

和你的舌尖来次亲密的接触

发布日期:2017年09月12日   

  舌尖久品,一个简单大方的店面就足以吸引人们前来品尝再加上它满分的服务更是让人流连忘返。老板是个有情调的人,时尚的壁画,自然的隔断,简约的座椅,清新的地面,还有宜家的杯子,连入口的自助餐台区都让人眼前一亮。提供免费的热水给初秋增添了温暖。

 

 

 

  无论是香而不腻的锡纸排骨,一吃就停不下来的酸甜可口的日式番茄面,或是女士的最爱补充丰富的胶原蛋白的芝士豉油蒸猪蹄,清淡解腻再好不过的久品小炒,川系经典菜品水煮鱼麻辣鲜香让人垂涎三尺,还是炸至金黄酸甜可口的老式锅包肉和新式创新菜品菠萝滑炒虾,清甜美味健康可口。

 

 

 

  作为一个在校学生,每周最开心的事情就是出去改善伙食。而杉杉奥特莱斯给学生党提供了一个遨游美食的海洋,三楼的舌尖久品就是一个这样的地方。作为融合餐厅,舌尖久品融合了东北菜,川菜,粤菜,东南亚菜,西式菜以及江浙西北风味,再加上独特的创新菜品让人欲罢不能。

 

 

 

  环境:装修简洁大方,很时尚,颇具年轻人的气息。

  服务:服务很贴心,态度亲切。

  交通:杉杉奥特莱斯三楼餐饮区B30400,设有公交车站,室内外停车场。

  综合:是一家以绿色、健康、时尚、美味、休闲的创意空间,优雅的环境,亲民的价格,高大上的享受,专门为年轻人打造的空间!

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号