美食

当前位置:首页 > 美食

隐秘的俄餐美食

发布日期:2017年09月12日   

  身为一个吃货,在黑大五年,最近才知道原来身边有一家这么正宗的俄餐店。黑大家属区真的隐秘了很多美食小店,以后真要多去吃吃逛逛啦!

 

 

 

 

  这家俄餐厅并不大,进门就是吧台。刚进门有四五个小桌,转角进屋还有一个隔间,里面还有三个桌子。小店的装潢是俄式风格,三个中年男人在打理餐厅。红绿格子衬衫的老人像个老绅士一般,服务也很周到。PS:特别适合情侣聚会哦

 

 

  红菜汤和面包是俄餐的前餐,红菜汤做的挺正宗,也很开胃。面包脆脆的,沾上红菜汤更加美味。

 

  美眸(mou)子、最赞的一道菜,沙拉的最底层是一层肉末,上面依次是红萝卜、蛋白、蛋黄和沙拉酱。五层一起入口,口味特别好!PS:因为自己念成美匣子,所以加上音标。哈哈哈!

 

  老船长、芝士和肉排的结合简直完美,对于芝士控的肉食主义者来说,这个味道就是幸福!

 

  土豆泥、应该是加了芝士,很粘稠,口感特别好。

 

  罐虾、分量很足,虾仁又饱满又多。加了大头菜、土豆、番茄和红萝卜。很开胃,一份罐虾至少能下五两米。

 

 

  牛肉、海鲜比萨、牛肉比萨特别推荐,肉很多,分量足。

 

 

  环境:四星

  味道:五星

  服务:五星

  交通:四星。黑大附近,黑大、理工的学生党很方便。坐车到黑大站就好。

  均消:50元

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号