美食

当前位置:首页 > 美食

人均50自助餐扶墙回家

发布日期:2017年09月13日   

  朋友圈得瑟完照片外地的小伙伴问我:“这自助几百啊?”生蚝虽然是限量的,但个头绝对够大,对于中央大街的路段来说,找个服务不错,环境不错,菜品不错的地方这里算做备选。

 

 

  韩盛是沈阳的烤肉连锁店,最早才用单点形式,最近几年渐渐变成自助,炭火烤肉更香,排风需要做的特别好。除了烤肉之外,这家的各种韩式蔬菜海鲜饼味道也很不错。

 

 

 

  韩盛位于中央大街,环境整洁,服务很好 最重要的是有性价比。中午11点开餐,12点之后就开始排队,用餐时间为2小时,还会有随机的螃蟹 羊排出炉,直接排队领取即可。作为一家出名的连锁烤肉店,它的品质没因为时间的改变而变化 反而越来越精致。特色是烤肉,韩式小菜做的也颇有特色,每种味道都不相同。熟食区种类很多。

 

 

 

  环境:小清新风格,有很多绿色植物细节,也算干净。

  服务:除了不让拍照之外服务很不错,盘子里不爱吃又不好意思丢的食物,店员会主动拿走。

  交通:中央大街上,靠近十三道街。

  综合:吃着算舒服,又有性价比的地方。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号