美食

当前位置:首页 > 美食

私密红砖房下的俄式西餐厅

发布日期:2017年09月13日   

  藏在一排老房子里的波特曼西餐厅,其实店面里边挺大的,有包房,有展厅,有二人座位,四人座位,店面干净整洁,装修风格很有特色,进门展厅的老物件,店里的每一幅画,桌面上的摆放,桌椅的摆放,古香古色的灯,就好像进了一个俄罗斯人的家。每天晚上都会有演奏人员,给用餐的人演奏,这让店里的氛围更加的温馨。

 

 

 

  俄罗斯人每天必须的东西就是汤,面包,沙拉。到店必点红菜汤,汤是胡萝卜 洋葱甜菜根 卷心菜 等材料熬制,色泽油红光亮,浓而不腻,味酸甜适度。奶油南瓜汤,浓浓的瓜香和奶香,丝滑细腻香甜的口感,这两个汤作为餐前的甜汤真的很不错。

 

 

 

  俄罗斯大部分地区常年寒冷,俄罗斯西餐有两个特点:肉多,油厚。俄罗斯大餐中,牛肉、鸡肉、鱼类出现的频率很高。黑椒牛排是一道西餐,主要食材是牛排和黑胡椒,主要烹饪工艺是煎。主要看就是牛排的火候,7分熟的牛排,火候刚刚好。口感也十分不错。果木牛排,果木炉采用传统烧烤熏制方式,保留原始风味,结合现代加工设计,特殊果木燃烧系统,使需要烧烤的食物充分吸收燃烧时产生的香气,最终烤制出烤味十足,香宜可口的食物!这款牛排也不错,牛肉比较厚。

 

 

 

  俄式罐闷牛肉, 罐闷虾, 主要原料是牛肉或虾、土豆、洋葱,口味是香,工艺是焖,难度属于中级,掀开牛角造型的瓷罐盖,一股辛香味飘散而出。法氏鹅肝,营养丰富,口感也非常不错。奶油杂拌,奶味十足,外面是一圈土豆泥,奶皮里边是香肠,蘑菇等,吃起来香香的感觉。黑森林蛋糕,现制作的!味道浓醇!

 

 

 

 

  环境:店面干净整洁,装修风格独特。

  服务:服务热情,积极主动。

  交通:南岗区西大直街12号。

  综合:每天晚上都会有演奏,用餐氛围很不错。性价比很好的一家店。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号