美食

当前位置:首页 > 美食

专属小公举的韩式烤肉坊

发布日期:2017年09月14日   

  走进店内,第一感觉竟是阳光、清新。店内有着充满生机的绿色植物,阳光透着玻璃窗照射进来,让人感到放松和愉悦。如果这些正和你的喜好,快来这里让小公举老板带你来次清新的味蕾体验吧。每桌有小公举自制的四种小菜,有突出韩式口味的辣白菜和拌豆芽,也有为了解腻的酸甜萝卜和山楂糕。虽然是随桌配送的小菜,可味道却是不容小觑。也能看出店主对食物上的认真态度。

 

 

 

  他家厨师是在韩国聘请的多年经验大厨,让你可以不出国门品尝到正宗的韩式美食,蘸料上有干料和酱料,酱料有两款。同时每桌还提供四个压座小菜。说到烤肉,店家近期新出品了几款肉类,调味牛排和调味猪排,肉类经过调味后,味道更加浓郁,放在烤炉上吱吱作响,味道扑鼻而来,烤好后的肉卷上一片生菜,配上店内的蘸料,一口下去肉质软嫩,唇齿留香。新品猪包肉,简直是懒癌患者的福音,可以不用动手烤制包裹着菜叶直接食用。

 

 

 

 

  店内还有一些可口菜品可供小公举们选择,芝士玉米就是非常不错的选择,看着咕嘟咕嘟慢慢融化的芝士,最后和玉米、火腿融合在一起,入口香甜让人回味。厨师新研制的麻辣鸡爪,可是下酒的绝佳菜品,鸡爪切碎,经特殊调料调制,更加入味。五颜六色的寿司刚刚端上桌时就把肚子里的馋虫勾引出来啦,不仅造型摆盘精美,味道也更是吸引人,精美的造型着实让小公举们不忍心啊。

 

 

 

 

  环境:清新、阳光、舒适集一体。

  服务:服务很周到,人多时老板娘也会亲自上阵。

  交通:交通便利,附近有两处车站,门口可以停车。

  综合:适合休闲放松的好去处。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号