美食

当前位置:首页 > 美食

冰城又一特色韩国炭火烤肉

发布日期:2017年10月10日   

  这里环境小资舒适,炎炎夏日室内空调足足的,当然也为热爱大排档的食客们提供力露天大排档。露天的环境也是别具一格,干净整洁,甚至还有装饰的小花。黑胡椒粉、海盐、干料在桌子上,可以调节烤肉的味道。蘸料的的口味也是和别家大不相同,是很多师傅们的研制出来,汁水解肉的腻,酱汁提味道,让烤肉更加的香。每桌六道压桌小菜,风格各异。围炉烤肉提倡自己烤制,肉制金黄用剪子剪开是烤肉的最大乐趣。

 

 

 

  围炉炭火烤肉可是哈尔滨十佳烤肉名店哦,这个名号可不是所有的烤肉店都会有的哦,真正有特色口味好的烤肉店才会有的。围炉烤肉是在优质的钨钢炭上放适量的牛肉。将其烤制五成熟,沾围炉独特的特质盐最好吃。围炉禁止食材重复利用。所有材料从韩国、日本直接进口的。少量经过严格蒋璇,保证是质量的上乘。围炉的内脏部分以及牛肉是的大部分使用吃大喝啤酒、听音乐、受按摩舒适的环境下的优良肉质雪花黑牛。薄薄的肥牛,肉很香甜,因为多数围炉的肉制品的都是经过研制过的。韩国烤肉最好的方式就是包肉,加上蒜片、泰椒圈、洋葱圈用生菜或是苏子叶。

 

 

 

 

  烤肉的时候,当然要来点爽口的。和以往的拍黄瓜不一样,采用水果黄瓜不但价格实惠而且爽口程度高香气浓。金枪鱼拌饭,料足的金枪鱼海苔等等。当然饭团要现场手工制作的,美女服务员会带上透明的手套手工抱团。牛肋条肉特别的嫩,而且还会有一条青虾藏在在坛子里面。小土豆真心不错,不能错过哦。长寿海带汤,韩国人在生日的时候,会喝海带汤,没有过多的腥的味道。汤里的碘各种营养成分对身体很好。干豆腐丝无论切工还是味道都很到位,酸甜可口、口胃大开。镇店之宝就是皇室拌饭,中午时间段是无限量免费提供。

 

 

 

 

 

  环境:小资环境,绝对不会担心身上会有烤肉味道。

  服务:服务员在你忙不过来的时候会来帮着你烤肉,很贴心。

  交通:繁华商业圈,交通便利。

  综合:这家韩国炭火烤肉整体的肉制品是甜口颇多,适合女生,当然也适合朋友们小酌。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号