美食

当前位置:首页 > 美食

带着你的萌宠品味私房菜肴

发布日期:2017年10月10日   

  佰芮私厨会馆位于一条不太繁华的街道上,毗邻西大直街,颇有些闹中取静的意味。在私厨会馆隔壁的佰芮宠物会馆是四十多只大小萌宠的家,大到重150斤左右的阿拉斯加,小到可以捧在手心的小奶猫,都和谐愉快的生活在这里。它们的乐园与私房会馆仅一墙之隔,不过这墙并非传统意义上的砖墙,而是一道特制的玻璃墙,所以在这里就餐的食客们在享用精美菜肴的同时,能够透过玻璃墙看到隔壁汪星人和喵星人萌趣举动,又不会被动物的毛发困扰。如果你自己也有爱宠,完全可以带来让它和小伙伴们一起玩耍,顺便让专业的工作人员给它洗个澡,可谓一举多得!

 

 

 

  一间精致的包房可以给到食客们更私密的用餐环境,而温馨舒适的大厅能够接待20人以上的中型聚会。点菜总是容易费力不讨好的事,在佰芮私房会馆,这件麻烦事就省了,只要顾客在预约时说明人数、偏好和忌口,其他的请交给店里,相信在食客们到店时,一桌热腾腾的精致可口菜肴刚好在桌上等候。香辣掌中宝摆盘创意十足,味道更是无可挑剔,香、麻、辣三味一体,恰到好处,加上掌中宝本身的脆中有嫩,足以征服每一颗挑剔的味蕾。白灼基围虾看似平白清淡,实则滋味入里,新鲜雪白的基围虾经烫制后鲜嫩爽滑,配以秘制调和的蘸料,在不掩盖大虾本味的前提下,甜咸适度,唇齿留香。香辣蟹最适合下酒,新鲜的膏蟹炸至金黄,酥脆十足,趁热享用才能完全体会到这道菜的最佳口感。

 

 

 

  小辣椒炒肉的口味类似回锅肉,但肉片稍瘦,更加符合现代人的健康理念。这道菜以咸香为主,透以淡淡辣味,香气四溢,可谓下饭神器。月光鸡胗以摆盘的独特造型得名,而这间私房会馆整体摆盘之精美和匠心也可以从这道菜上窥豹一斑,味觉和视觉的双重体验,一定会让食客们满意而归。佰芮私房会馆采取预约就餐的服务形式,最少提前一小时预约,但若是想真正品尝到店里最极品最耗工的秘密菜肴,就得提前一天进行预定了。店内每个时段最多接待四桌客人,以保证顾客最佳的用餐体验。

 

 

  环境:店内装修温馨趣味,更有一台投影仪可供食客们点播电影。

  服务:服务细致入微,周到热情。

  交通:地处工大商圈,交通便利,但停车位不多。

  综合:一家包含着萌宠元素的精致私房会馆,是有品味有爱心食客们的不二之选。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号