美食

当前位置:首页 > 美食

十年老店 酒香不怕巷子深

发布日期:2017年10月10日   

老道外被人称为被时光封印的城区,块块斑驳,置身此处,带你回到老哈尔滨。道外对于老一辈人处处是回忆,对于新一辈人多的是新奇,吃的也是一种民间的味道,生活的味道。在这里,你可以品尝到张飞扒肉,张包铺,红光馄饨馆,富强小吃…而烧烤则不可或缺,位于北三胡同把头的位置的晓波老味清真烧烤,则可称为食客必选的一家经典老店。

牛肉串、肥翅、胸口为必点特色,每一样都可以成为招牌,因为味道无法挑剔。听着烤架上肉串发出滋滋的声音,闻着肉串慢慢散出的味道,随着老板一声吆喝,烤串依次落入盘中。尤爱牛肉串,肉质鲜嫩,肉串流油,入口也是酥嫩。牛腰两串一起才够味,香嫩而有韧劲。羊排块大而酥烂好吃。心管嚼劲十足。鸡翅肉嫩一口脱骨。

拔丝面包片一口丝连难忘怀,一定要趁热吃才能够扯出丝来,味道微甜,一片足够。撸串必备涮毛肚,一次性锅底,麻辣鲜香,毛肚软烂实惠。可加金针菇,木耳,鲜蘑,热气腾腾,三五好友围坐一起也是惬意。情到深处来瓶大白梨,老板,再来盘速拍黄瓜,吃的就要这种舒服感。

环境:位于北三胡同把头的位置。屋内较小,饭口需要排位。
服务:老板特别热情,吆喝一声串名,串齐刷刷的摆放在盘中。烤串手法很独到,味道正宗。
交通:靖宇北四道街派出所对面(近同记百货商场)。
综合:隐匿在胡同里的小店,酒香不怕巷子深,串香味美值得反复撸串。

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号