美食

当前位置:首页 > 美食

撩妹必备酸奶冰淇淋

发布日期:2017年10月11日   

  如说是冰激凌不算贴切,冰冻酸奶才是它的学名。主原料是由新西兰进口的全脂牛奶和进口益生菌发酵制成的酸奶,在低温冷冻下制成后拥有冰激凌冰凉绵滑的口感。其中几乎没有奶油成分,脂肪含量也接近于零,可以说是低脂低糖低热量的健康好品。就算是糖尿病患者和孕妇吃了也不会有负担的,更何况是爱美怕胖的女孩子呢。冰冻酸奶采取自助方式,自由搭配冰冻酸奶的口味和配料,作出专属于自己的创意美味。酸奶有原味、猕猴桃、蓝莓和芒果四种口味,搭配的配料也极其丰富。每日新鲜现切的进口水果,健康营养的干果,小朋友爱吃的好时巧克力以及各种口味的果酱都可以随心所欲尽情搭配,设计出自己喜欢的样子。原味酸奶搭配草莓果酱再来上几粒热情似火的火龙果,一点点干果和麦片,在享受舌尖上冰凉的同时也吃到了营养和健康。巧克力的搭配店家十分细心,都是小孩子喜欢的卡通图案,吸引小朋友眼球的同时也吃到了健康的酸奶,明智妈妈的选择。

    

     

  除了冷冻酸奶外,也有瓶装的原味酸奶选择。每天早上新鲜现做,由有经验的员工精心把握酸奶里益生菌的含量配比保证其最佳口感。 不添加任何防腐剂的情况下新鲜现做最为体贴。还未尝到就闻到了一股牛奶的香气,慢慢喝一口唇齿间便充满了酸奶的香甜,细腻的酸奶妩媚的滑过喉咙,回味无穷。还有芒果和草莓等多种果味可以选择,果香四溢更是增添了酸奶的美妙。玻璃瓶装的酸奶大气又好看,还可以把玻璃瓶带回家做一些小的回收利用,服务员还会帮你刷干净打包带走哦!水果酸奶杯也是很好的选择,新鲜的水果颗粒与原味酸奶的美妙结合,鲜艳的颜色非常增加食欲,也可以选择麦片和巧克力的搭配。

    

   

  

  夏日特供的果然缤纷杯,一层水果一层冻切酸奶搭配颜值爆棚。翠绿清爽的猕猴桃,淡黄迷人的燕麦片,还有艳丽的火龙果雪泥,斑斓的色彩映衬着夏日的缤纷。冰凉细腻的冰冻酸奶与酥脆回香的麦片搭配口感很丰富,疲惫闷热的午后吃上一杯既带来了凉爽也赶走浮躁的小饥饿。一楼美食广场还有现做的高品质炒酸奶,树莓口味酸酸甜甜很照女孩子喜爱。

    

  

  环境:精致的小桌子,静谧的环境,薰衣草装饰的清香,逛街累了的好去处。

  服务:统一的工作制服,热情有礼貌,让人很舒心。

  交通:群力远大商区拥有地下停车位,公交也便利。

  综合:四楼是明亮宽敞的用餐区,三楼儿童乐园也有一个富有童趣的档口,一楼远大美食广场也有炒酸奶的摊位。覆盖面积很广。

  店铺信息

  地址:群力大道群力远大4楼

  时间:10:00 - 22:00

  价格:27元

  联系: 0451-51842550

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号