美食

当前位置:首页 > 美食

梦萦锦官城 串上成都味

发布日期:2017年10月12日   

  小店的装修非常有老味道,斑驳的特色砖墙、舒适的藤条坐椅,都好像对食客们诉说着成都的安逸闲适生活。所以来这里吃饭的你也不要着急,放下浮躁和焦虑,喝着小酒、烫着小串,体会难得的慢节奏生活。众所周知,串串香好不好吃,汤底是最重要的。锦里串串香的锅底是以不熄火的老汤配制,祖传秘制老汤配方,醇厚鲜美自是不用说的。与一般串串香家最多只有鸳鸯锅不同,锦里串串香创新的三色锅底更能满足食客们对不同口味的需求。白汤鲜美柔和、红汤香辣诱人,而藤椒锅底色泽碧绿、清香扑鼻、麻味绵长。虽然锅底用料丰富,但需煮过约20分钟后才会渐渐出味,那是因为调料本身需加热一定时间,其味道才能与汤底融合,这也是锅底是否为添加剂调味的最主要区别。

    

   

  

  小店的串品十分齐全、种类繁多。原味牛肉瘦而不柴、鲜嫩爽滑,没有经过额外的加工,体现的是牛肉最原汁原味的本色。此外,还有麻辣牛肉可供选择,以辣椒腌制的牛肉与红汤锅底相得益彰,一定会让嗜辣一族大呼过瘾。腊肠由四川空运而来,是最具川味特色的涮品之一,腊肠肉质紧实,肥瘦相间,煮熟后的淡淡甜香让人一次就爱上它。

   

    

  

  店内用碟子盛放的特色涮品更是精品层出,鸭掌精心脱骨后非常方便享用,久煮不化、营养丰富。千层肚属涮火锅和串串香必备单品,经过15秒到20秒的沸水烫制后即可食用,Q弹爽脆无可匹敌。鸡蛋干形似豆腐干,其实是全蛋浓缩加工而成,细细品尝会有纯正的蛋白味切口感鲜嫩,涮过后口感不变,是在串串香店里不太多见的美味。醉蟹钳具有明显的酒香味,色泽晶莹、甜鲜肉嫩,吃着吃着不觉沉醉其中。凉拌土豆丝可以说是最家常的凉菜,但是这家小店的口味绝对是你吃过最考究的。经过近50次的反复试菜,最终确定下来的调配比例,土豆丝酸甜可口、沁心清凉、丝丝脆爽,再多的言语描述也无法表达第一口吃到它的惊喜。

     

 

  

  环境:老成都的装修风格,舒心而闲逸。

  服务:老板娘真女中豪杰,热情大方,让人忍不住想和她做朋友。

  交通:地处桥东街,交通便利,多路公交及地铁可达,周围停车方便。

  综合:一家不一般的串串香,这里很成都、很豪爽、很精致,一定不会辜负你的推门而入。

  店铺信息   

  地址:桥东街101号

  时间:11:30 - 22:00

  价格:50元

  联系: 13304805445

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号