美食

当前位置:首页 > 美食

挑逗舌尖的秘制麻辣滋味

发布日期:2017年10月13日   

  小店的装修具有十足的重金属复古风,定制的金属管道装饰将每个餐桌分隔为相对独立的区域,使得这里更加适合年轻人喝酒聊天。进门左手边的架子上摆着玲琅满目的进口啤酒和饮料,种类繁多、应有尽有、随意挑选。这种感觉就好像走进了平价进口啤酒超市,让本来没打算喝酒的顾客们都忍不住想要开上两瓶。同时提供外送服务。在这炎炎夏日,还有什么比窝在沙发里,一边吃送上门的秘制辣货,一边喝冰镇进口啤酒更畅快的呢?

    

     

     

  店里最主打的是可以外卖的秘制麻辣系列,罐装辣货口味并不是很辣,咸现适中,回味甘甜,有多种食材可供选择,荤如蚬子、青虾、花螺、皮皮虾等,素如花生、海带、毛豆、笋丝。所有品类都会密封在塑料罐中,注入氮气保鲜,不添加防腐剂,理论上可以保存21天。但随着浸泡时间的增加,味道也会越来越浓重,所以如果是大虾等不宜入味的食材,可以多放几天再享用,如果是贝类等开口食材,应该尽快享用,免得口味太重。

      

     

      

     

  除了预制食品外,店内现炒的菜品就是麻辣鲜香十足了。辣子鸡是店内的特色,最受食客们的欢迎,鸡块外脆里嫩、麻辣入味、香而不腻、滋味饶舌,绝对值得一试。干锅鸭头菜名与实物不符,只有75%的描述是准确的,有锅,有鸭头,但是一点都不干,鸭头皮肉细嫩绵薄、入口麻辣,细细品来,滋味丰润、回味无穷。咖喱类是可辣吧的小惊喜,因为照顾到一些食客对辣度的接受能力有限,所以又精选了几道解辣的咖喱类配菜。咖喱虾食材一流,味道相对清淡,很有助于清口和缓解舌尖的麻感。咖喱海鲜捞饭是这家店的最精彩的主食。鱿鱼、蟹棒等小海物点缀其中,米饭浸润着浓浓的咖喱味,香甜软糯,滋味回荡齿间。

     

      

    

  

  环境:重金属复古风装修,现代感十足,适合年轻人小聚。

  服务:服务员热情周到,上菜速度较快。

  交通:地处河山街烧烤一条街,交通便利,热闹熙攘。

  综合:一家口味劲辣、有滋有味的餐厅,适合嗜辣的年轻人前来一探究竟。

  店铺信息

  地址:河山街83-2号

  时间:10:00 - 21:00

  价格:40元

  联系:0451-86215222

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号