美食

当前位置:首页 > 美食

高丽大王式服务 奢华美菜

发布日期:2018年01月10日   

高丽家

当你踏进高丽家玻璃转门的一刻,你想要的韩式腔调,近在咫尺。明亮堂皇的装修风格却不失内敛传统的韩国民风,所到之处干净整洁,到处都写满了店家的良苦用心。店员的服务细致周到,虽然未必如传说中的“高丽大王式服务”,但绝对称得上想你所想,宾至如归。在这里也没有累死两人不能坐四人台的规则,突然想起前阵子很流行的一句话——“只要你要,只要我有”,用在这里毫不为过。

养生粥and赠送小菜,粥的味道很奇特,里面好像有虾皮但是绝对吃不出,只是有一股淡淡虾皮味儿,吃起来很鲜美,还有胡萝卜小细碎,看这样儿就非常养生,单点很贵的,每人就一小碗,只限于开胃用,看看这些个小菜儿,很精致,体现出了店家的细心,而且特别好吃,完全没有添加。九折板,经典韩餐,是必点之一。这家的九折板给的量很大,每次去都吃不了,他家萝卜的芥末味儿淡一些,适合很多不很喜欢吃芥末的人,中间的萝卜也是可以添加的,服务员很热情的给你添加,热情洋溢无法阻挡。

首尔海鲜饼,用料十足,甚至会让顾客怀疑这样还挣钱吗?上面的鱼片碎厚厚一层,里面的圆白菜和鱿鱼很有味道,不过用筷子很难夹起来,个人感觉用勺子好一点,趁热吃特别棒,凉了不甚好吃,打包回家可以试试炒着吃,除了卖相不是很雅观,味儿还是不错的。烤玉米,和烤肋条一样用奶酪烤的,香喷喷的,上桌之后空气中都会散发着淡淡的玉米香,不过有些人应该会觉得有点儿腻,不甜,很有奶香味儿。一勺子一勺子不一会儿就没了,老少皆宜,小孩子应该会更喜欢的。

炸蛎黄,简直是童年的味道。对于一个海边长大的孩子,对于海鲜的要求相对来说还是比较高的,对炸蛎黄给予极大的好评,味道很正宗,酱汁儿搭配的也非常合适,味道特别好。但是不适合食用过多。日式烤鱿鱼,淡淡的XO酱烤味儿,又好像是轻轻地照烧味儿,干烤的,说不出来的味道,让人难忘。说起韩国炸酱面,几乎没有人是不知道,这里做的还是比较地道的,面很劲道,秘制的酱料也是极好的,非常不错,值得推荐。

环境:装修很高端,所到之处干净整洁,到处都写满了店家的良苦用心。
服务:服务细致周到,虽然未必如传说中的“高丽大王式服务”,但绝对称得上想你所想,宾至如归。
交通:乘坐27路; 70路; 82路; 84路; 89路; 91路均可到达。
综合:菜品正宗色香味俱全,服务没得挑客气有礼不停地"啊宁哈赛哟",环境干净卫生高大上,提供免费WiFi。

店铺信息

高丽家

地址:嵩山路95-1号

时间:10:00 - 21:00

价格:70元

联系:0451-87171999

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号