美食

当前位置:首页 > 美食

聚会首选 食材横跨海陆空

发布日期:2018年01月11日   

品味名厨堂

走进品味名厨堂,仿佛置身私人会所,环境的清雅并且时尚会让人舒心不已,服务态度十分热情,客人丝毫不会产生陌生感。点菜台让人惊叹不已,一楼大堂隔着玻璃可见厨房半成品操作间,让人吃的放心。进来的第一感受就是如果有朋友聚会、商务宴请,这里绝对是一个很不错的选择。

点过菜品会有人一路指引来到包房,服务员会有序的为你推荐店内特色菜品。餐前汤首选芹菜土豆汤,有奶油的味道,但绝对不会腻,说不出来的那种香香的味道,入口难忘,很多人可能会不喜欢芹菜,但是在这里完全不用担心,因为芹菜味道一点也不大,和土豆混合在一起还特别的搭调。素菜丸子,也很有特色。用料十足,菜很多油很少,口味不咸不淡,老少皆宜。口感外酥里嫩,非常不错。

螃蟹是很多吃货的最爱,但是很多店都以次充好,但在这里完全不用担心。名厨堂的螃蟹是海鲜类菜品的一大亮点,超级新鲜,而且价格公道,会员每只25元,肉质饱满,俗称“很肥”,虽不能保证各个都是母螃蟹,但是公螃蟹也不会让你失望,蟹膏满满的,蘸着陈醋吃起来超级爽。鲍鱼压土豆,鲍鱼和西兰花很肉味,鲍鱼营养丰富,对身体是极大的滋补。锅包肉,师傅技艺超群,薄薄脆脆的,和普通店里的锅包肉不是很一样,别有一番风味,油而不腻,清爽型,女孩子都会喜欢。

在推荐一道“硬菜儿”——石锅肥牛豆腐,出自正宗四川厨师,吃起来舌尖有麻酥酥的感觉,吃过之后根本停不下来,大概舌头就是这么喜欢受虐,吃过难忘!肥牛和豆腐在一起感觉好合拍,麻辣之味淋漓尽致。醉虾,海鲜极品,不应该把壳子剥掉,应该自己把虾肉用嘴巴‘咻咻’的给抽出去,让美味萦绕舌尖,最后留下一个空壳子才最爽!味道十分好,料酒的味道也不浓,刚刚好!

辣炒童子鳖,意思是童子的乌龟,很有营养和药用价值,吃乌龟的时候一定要吃爪子,这才是吃货的最爱,因为爪子肉最多,这道菜儿很补,但是不要贪口,不能一次吃太多,切记。这道菜是辣口儿的,辣酥酥很好吃,到店不妨感受一下这道菜。总体来说,很好的一家店,满足吃货的所有要求,可谓是聚会首选,绝不丢面儿!

环境:装修很高端,很大气。
服务:服务态度很好,会给人宾至如归的感觉。
交通:附近公交63路、205路、8路、93路、23路、30路、60路、13路、31路、33路、70路、24路、62路、89路、91路、92路、25路、121路、87路、201路、37路、72路等。
综合:档次高的地方,适合请客。菜品都相当好,几个人的包间都有,提前预定。

店铺信息

品味名厨堂

地址:先锋路326号(南岗分局对面)

时间:09:00 - 21:00

价格:80元

联系:0451-55533388;0451-55533399

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号