美食

当前位置:首页 > 美食

扒蒜老妹串店

发布日期:2018年01月11日   

扒蒜老妹串店

扒蒜老妹儿一听店名就极其吸引人,生意一直很火爆,店内承诺所有羊肉都是新鲜的牛羊肉,未经任何腌制。极力推荐:双筋,口感极佳,采用的是牛大筋和筋皮串在一起,每天限量供应。五花大绑,五花肉卷羊腰子,男士最爱。龙利鱼,鱼肉鲜嫩美味,在鱼肉的表面一般椒盐,一半刷酱,一条鱼两种口味。砂锅珍珠汤,量大料足,汤里面有鸡蛋花,味道很鲜美。

店内食物刷的酱料都是厨师自己秘制的,树椒鸡翅,采用的是纯正的重庆辣椒,麻辣鲜香,嗜辣一族不要错过。凉菜很有特点,神秘的情果凉凉的。烤阿根廷红虾,个头大,烤制的味道也很棒。来自北京的特产饮品北冰洋,只有在这里才能品尝最正宗的。香港饮品维他柠檬茶,如果你看港剧的话一定很熟悉。酥酥的肉香,双筋,板筋配上老妹儿拔的大蒜真是没谁了。

店面虽然不大,只有几张桌子,但每晚都会爆满,没有服务员,老板和老板娘会亲自服务,很热情。店里还有很多白貂老妹儿的照片,很抢眼,墙面上悬挂着老板收藏的文玩和汽车模型,灯光柔和,优雅的环境,撸着串,带着扒蒜老妹儿来撸串联盟,倍儿有面儿,非常适合朋友聚会。

环境:店面虽然不大,很温馨,老板一对情侣创业。
服务:没有服务员,老板和老板娘亲自服务,热情周到,有什么不懂的都热心回答!
交通:交通便利,位于串店一条街,夜生活丰富,晚上依然很繁华!
综合:店名很吸引人,生意很火爆,整体来说是一个撸串的好地方。

店铺信息

扒蒜老妹儿串店

地址:香坊区六顺街160号(近司徒街)

时间:16:00 - 23:00

价格:40元

联系:18646315466

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号