美食

当前位置:首页 > 美食

让人相思成瘾的粤菜馆

发布日期:2018年01月12日   

满堂鸿避风塘

重新装修后的满堂鸿避风塘时尚的味道更浓了一些,整个餐厅都以白色为主调,临街明亮透彻的落地窗,让用餐的同时可以欣赏到中央大街上的夏日风景。快速的点好了菜,就等着食指大动了。牛颈叉烧真的好吃到想哭,特别的有嚼头,咸中带着微微的甜,蘸着黄瓜汁,别有一份风味,而紫甘蓝丝作为配菜也特别的出彩,酸咸的口感瞬间光盘了有没有。

对咖喱上瘾的人是很难不点咖喱虾的,端上来一股奶香味瞬间入鼻,味道浓厚,虾的个头很大,虾肉新鲜饱满,美中不足就是虾肉没有融入咖喱的味道,但是也很解馋的哦,配菜丰富到有西兰花、口蘑、红辣椒和洋葱;丰腴不腻的深井烧鹅是朋友的最爱,总是吃不够,满堂鸿避风塘的这道菜做的特别正宗,皮香而脆、肉厚而嫩,配上秘制的酱汁,绝对是别处难寻的美味。

吃粤菜主食一般都会点干炒牛河,单单是卖相就极其勾人,河粉爽滑筋道,大片的牛肉焦香滑嫩,百吃不厌,可见是真爱啊!女生都爱吃冰,花生冰沙做为甜点最后端上桌,超大一份也被全部扫光,花生的味道超级浓郁,又不会过于甜腻,有百分百的花生碎在里面,是夏日里的一道清凉甜品,受欢迎的程度几乎每桌必点。

环境:干净雅致,在临街靠窗的位置坐下来,可以看到中央大街上的风景。
服务:服务员素质很好,贴心细致。
交通:无论是乘坐公交车还是自驾前往都可以。
综合:在中央大街逛累了,来这里吃顿下午茶或正餐很不错,下午茶推荐虾饺、 豉汁蒸凤爪、肠粉、榴莲酥,味道正点。

店铺信息

满堂鸿避风塘

地址: 中央大街185号金谷大厦1楼(近上游街)

时间:11:00 - 22:00

价格:75元

联系:0451-84690011

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号