美食

当前位置:首页 > 美食

品小资美食做有情调的lady

发布日期:2018年01月12日   

既然是港式茶餐厅,自然少不了菠萝包,主打菜品必须点的一道菜,也是港式餐厅里经典的必不可少的甜品,外边表皮的脆皮很酥,香脆甜美,里边很软,咬上一口唇齿留香,口感极佳。榴莲酥看起来金黄诱人,新鲜榴莲果肉配制的软滑馅心,层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动,吃完后淡淡的榴莲味让人“榴莲”忘返。

蜂蜜厚多士也是一款很有名气的港式甜品,当冰淇淋邂逅烤土司,热热的烤土司加上冰爽的冰淇淋,每吃一口都是那么甜蜜与满足。每挖出一个湿润的面包内心,上面都裹满了冰淇淋,又香又软,又松又甜,口感特别的美妙,丝丝甜蜜,纳入心底,口口吃出幸福的感觉!因为是经营改良粤菜、特色川菜、精选湘菜,所以各种菜系的菜品都有,像鱼香茄子焖鱼腩,酱烧琵琶鸭, 蚝油西生菜味道都很不错,蜜汁叉烧甜甜的,口感很丰富。

水煮鱼也是小资太太的一道很瘦欢迎的菜,鱼肉很新鲜很嫩,麻辣过瘾,虾饺的个头也很大,口味也很不错。餐厅的台湾花式饮品,更是让人津津乐道,味醇悠远;各种果汁、饮品,果味纯正、成色天然;各类冰沙口感冰爽,沁人心脾。

这家地址真的很好找,中央大街和红专街交叉口那,牌子很醒目。环境真的很小资,适合闺蜜小聚、小情侣额约会,装修紧跟时代步伐,很有个性,让人倍感舒适。伴着幽雅动人的旋律,与一二知己倾诉衷肠,邀三五好友谈天说地,享受分分秒秒的舒适、温馨与自在,休闲好去处小资太太港式茶餐厅。

环境:很有小资情调的港式餐厅,装修时尚典雅,适合情侣约会,闺蜜小聚,朋友聚会。
服务:态度很热情,服务员会根据个人喜好推荐菜品。
交通:临近中央大街,交通便利。
综合:哈尔滨开的很早的一家港式餐厅,口味很正宗,最好提前预定。

店铺信息

小资太太新派港式餐厅

地址:红专街10号(中央大街)

时间:10:30 - 22:30

价格:84元

联系:0451-86720888

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号