美食

当前位置:首页 > 美食

来明洞吃最正宗的韩国烤肉

发布日期:2018年01月13日   

明洞烤肉店

来自明洞的烤肉,那五花肉一定是店里的头牌,肥肉相间的五花肉没有进过任何的腌制,锁住了肉的原味,更能体现肉的品质,五花肉一定要和辣白菜、菠萝或者韭菜一起卷着吃,五花肉混着了菠萝的甜香,只是一口便在嘴里欲罢不能。梅肉也是明洞烤肉的主打,不似五花肉的香腻,就算没有苏子叶和生菜的配合,也能释放出最诱人的味道。

黑椒牛肉五六分熟口感最好,超大的一份,价格却十分亲民,在200度左右的麦饭石板上煎烤,看着牛肉由生变熟,最后浇上朗姆酒去腥,这绝对是一场视觉的震撼与享受。烤肉时服务员会全程给烤,完全不用自己动手,还会贴心的为食客讲解吃法。明洞生拌牛肉丝一定要点,牛肉没有印象中的的腥味,与苹果丝和生鸡蛋拌在一起,鸡蛋恰到好处的提升了牛肉的口感,鲜嫩还会有一点点Q。

如果是三人同行的话可以点套餐比较划算,一份菌类拼盘,两份肉+一份肉饼才168元,吃到扶墙出门。菌类拼盘里的食物可是女孩子最爱的,玉米奶酪、烤肠、菠萝、地瓜片、南瓜片、香菇、口蘑、培根金针菇卷,八种食物相聚在一起,一盘全搞定,这样不仅可以吃的丰富也不会浪费。蔬菜土豆泥是店家独创的一款菜,土豆泥带着淡淡的芥末味,和烤肉搭配在一起天衣无缝,十分解腻。主食推荐明洞饭包,绝对让你吃出惊喜的味道。

环境:时尚元素布满了整个店面,红、绿、黄颜色跳跃的桌椅,墙上个性夸张的涂鸦都很惹眼。
服务:服务员全程帮助烤肉,贴心细致,老板超级热情。
交通:交通便利,自驾或者乘坐公交前往都OK。
综合:正宗的韩式烤肉,无论味道还是价格都让人值得一去。

店铺信息

明洞烤肉店

地址: 辽河路103号

时间:10:00 - 21:00

价格:65元

联系:0451-85996518;13206667588

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号