美食

当前位置:首页 > 美食

伴着演艺挎着马甲 搓火锅

发布日期:2018年02月12日   

民锅时代主题火锅

红彤彤的灯笼,红灿灿的舞台,红晃晃的桌椅,红黑相间的餐具,经典的脸谱、丰富的照片更是随处可见。这家具有民国时代特色的主题餐厅以明艳的红色为主色调,既有特色的彰显,又有文化的传承,给人带来视觉上的感染冲击。曲艺、相声表演从晚七点开始,原汁原味,而老板本身就是深懂这门艺术的行家。当门前的大鼓敲响时,便预示着当晚的精彩演出即将拉开序幕了。

纯铜的大锅,秘制的锅底,烧至半沸腾状态便已香色宜人了。清汤菌锅,川味辣锅,双拼鸳鸯锅,每一种都拥有令人魂牵梦绕的独特魅力。每人一件火锅专用衙役小马甲。服务员身着具有民国时代特色的长袍,悉心为每一位前来用餐的客官服务。辣味十足的嫩牛肉,麻辣鲜香,没点吃辣功底根本招架不住。空运鲜鸭血,嫩嫩的,口感极佳。呼伦贝尔极品羊排卷肥瘦相间,味道纯正。潮汕手工牛肉丸可不是普通淀粉牛丸能比的,弹性十足,味道就更不容分说了。

四川火锅的涮品很大区别于老北京火锅的传统涮羊肉,牛鞭花、极品牛黄喉、黑百叶都是正宗四川火锅涮品的代表,不仅很耐煮,而且口感很脆,有嚼头。店里还有特色的小拌菜,土豆丝很入味,辣而不燥,酸甜可口。独家的锅底,经典的涮品,配上传统的四川油碟蘸料,吹着空调流汗吃火锅也不愧是一种超值的夏日体验。

环境:民国时代特色的装修风格,餐厅很干净,富有浓厚的传统文化气息。挎着马甲,伴着曲艺,搓顿火锅,没有第二个地方可以享有这等优待。
服务:服务员穿着民国时代的服饰招呼客官,热情周到,也为店里增添了不一样的氛围。
交通:7路,24路,36路,70路可到达。道台府附近。
综合:有演出,有好锅,有好肉,很适合朋友聚会的特色火锅店。

店铺信息

民锅时代主题火锅

地址:北十八道街77号(道台府)

时间:11:00 - 23:00

价格:62元

联系:0451-89860777

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号