美食

当前位置:首页 > 美食

报告首长队长驻扎火锅店了

发布日期:2018年02月13日   

大队长重庆老火锅

大队长重庆老火锅采用的是九宫格麻辣火锅,可以不用担心肉类和菜品会涮在一起。大队长必点菜,每桌必须有,实际是“猪的眼神经,连着眼球的那根眼线,也可以叫它猪眼线”,绝对重口味,哈尔滨仅此大队长家独有的一道菜。屠宰场鲜黑毛肚,是没有经过加工处理的,保留了食材的原汁原味,不同于白毛肚。鲜鸭血,店里自制限量供应,口感顺滑。鲜香爽口的无骨鲜鸭也是四川火锅的必点菜。

空运九尺鲜鹅肠,处理的很干净,非常新鲜,足足有九尺,所以使用的时候需要两个人用筷子挑起来,放到锅中默默数大约8秒钟即可,蘸着油碟,鲜香爽口。空运的四川贡菜,也是火锅中常见的一道配菜,色泽鲜绿、质地爽口,麻辣嫩牛肉,精选上等鲜牛肉,肉片够厚,麻辣鲜香,嗜辣一族绝对不要错过,不能吃辣的朋友们请绕行。

”大队长重庆老火锅”秉承了重庆老火锅的特色,店内装修以革命文化为主题,墙面上有很多革命时期的照片,行军的草鞋、蓑衣、毛主席头像徽章等等,整体营造的是一种革命时期的氛围,服务员的穿着也很有特点,都是革命时期的装扮,进门响亮的一声“首长好”,让人心里不禁小小激动一下,还会经常听到一声“首长慢回身儿”,随后一锅热气腾腾的麻辣锅底就端上桌了。

环境:古色古香的装修风格,店内的装修有种革命时期的风范。整体营造的是一种革命时期的氛围
服务:进门会说首长好,服务很热情。
交通:地点不是很好找,附近交通 有71、112、86路即可到达。
综合:正正宗的一家重庆火锅,无论从独特的装修环境、还是从菜品的口味,服务上来说都是值得体验的一家火锅店。

店铺信息

大队长重庆老火锅

地址:地道街132号(近新阳路与安红街)

时间:10:00 - 22:00

价格:80元

联系:0451-51813456

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号