美食

当前位置:首页 > 美食

五星级酒店里的奢华日料

发布日期:2018年02月13日   

意日本料理

“意”日本料理的厨师长有着15年做日本料理的经验,餐厅会根据季节推出不同的菜品,炭火烤澳洲牛小排正是此时主推菜品,甄选澳洲精品牛排,肉质鲜嫩,放在炭火上烤制,滋滋作响,烤熟后蘸些许调料,口感极佳。特色鳗鱼芝士卷,造型精美,外面味浓,里面清新,鳗鱼切的薄厚程度刚刚好,和芝士的完美融合,唇齿留香,回味无穷。三文鱼,切好后呈扇形叠摆在盘中,一共7块,虽然是生食,但却是日料中必备的菜品。

日本料理的烹调着重自然的原味,“原味”是日本料理重要的精神。铁板烧食材都是现杀现做,讲求新鲜,而且食材都是外地甚至国外引进的,挪威三文鱼、日本北海道金枪鱼、阿拉斯加大虾等等,小小一方空间似乎是浩瀚海洋的聚集体。酿馅银鳕鱼,尤其喜欢那个酱,特别好吃,搭配鲜嫩的银鳕鱼,别有一番风味。刺身拼盘,漂亮的造型、新鲜的原料、柔嫩鲜美的口感以及带有刺激性的调味料,绝对能满足你挑剔的味蕾。

冰激凌猪排,很有创意的一道菜,当冰激凌遇上猪排,当美味与颜值并存,将会擦出怎样的火花呢?走进“意”餐厅,这个宽敞的空间便会给你带来宾至如归的即视感。暖色调的条纹设计搭配错落有致的桌椅摆设,充满设计感的顶部圆形装饰与盏盏柔和灯光交织成趣。身穿和服的餐厅服务员热情到位,而且很贴心,让人既感受无微不至的照顾,又不觉得有拘束感,留给客人私人空间。

环境:装修属于日式的风格,敞开式的环境设计,暖色调的条纹搭配,整体给人一种宾至如归的感觉。
服务:服务员都身穿和服,态度很热情又不让人感到尴尬。
交通:临近香坊万达,乘坐86、23、209、205等公交车即可到达。
综合:隐藏在五星级酒店的日本料理,口味非常正宗,无论从食材的选取,还是环境服务都值得品尝,适合商务宴请,朋友聚餐,家庭聚会。

店铺信息

万达索菲特意日本料理

地址: 赣水路68号万达索菲特大酒店1楼(近衡山路)

时间:11:00 - 22:00

价格:338元

联系:0451-82336888

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号