美食

当前位置:首页 > 美食

从五感体验浓浓的韩流风

发布日期:2018年02月14日   

韩流热风

韩式的装修风格,韩式的菜品合集,再配上韩国大叔级老板,绝对是地道韩式餐厅!两枚土豆泥制成的圆球球,淋上番茄酱沙拉酱,环绕一圈包裹紧实,内容丰富的韩式寿司,再配上一块火候刚好的牛排,一份高能量的韩流正餐新鲜出炉了。海鲜饼很松软,配料更是足量,咬上一口酥嫩滑口,丝丝海鲜味充斥着口腔。经过独家腌制和精心烤制的五花肉肥而不腻,口味刚好。真正来源于韩国的大酱汤喝了一次就让人流连忘返。

想到韩剧里韩国欧巴捧着大碗吃炸酱面时,那种无比走心品鉴人间美味的神情,就忍不住点上一碗韩国炸酱面亲自体会一下。炸酱面的精髓在于酱,韩流家的炸酱不油腻味道好,面条也很劲道,配上清爽的黄瓜丝,不愧是欧巴心中的美味佳肴!部队汤也是店里的一个特色菜品,年糕正宗,面味十足。菜单中主食系的招牌就要非金枪鱼辣白菜炒饭莫属了,辣白菜的辣配上金枪鱼的鲜,每一口都回味无穷。

清酒、米酒、韩国饮料,再地道的韩餐也不能缺少真正源于韩国的纯正饮品助兴!在清爽鲜亮的环境中,品味小清新式的韩国美味,再有几位好友几杯美酒相伴,再美好的时光也不过如此这般享受。店内装修很时尚,环境很温馨,绝对值得你体验。

环境:干净明亮,小清新的韩式风格,菜品餐具都很干净。前来用餐的人很多。
服务:韩国大叔是暖男,礼貌又周到,店里服务很好。
交通:乘坐71路,82路,112路,7路,86路,88路可到达。自驾可泊车。
综合:很纯粹的韩国菜,口味口感都很好,主要是干净。

店铺信息

韩流热风

地址:桥东街13号

时间:10:00 - 21:00

价格:50元

联系:0451-86204800

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号