美食

当前位置:首页 > 美食

值得打车去吃的农大烤盘

发布日期:2018年02月12日   

朝鲜特色烤盘

吃在农大!这句风靡哈尔滨的话真不是瞎吹的。身为农大的一枚正牌毕业生,给大家推荐一家绝逼好吃的小馆子——朝鲜特色烤盘,简称农大小烤盘。经济实惠,主要是好吃的没救没救的了,深受哈尔滨吃货们的喜爱。小烤盘在农大的地位,仅次于农大玉米馅饺子。

烤盘位置很好找,农大南门口水果街正对着的那个小胡同,第二家,招牌很显眼。吃了这么多年,强烈推荐烤酸菜不花肉,每次去必吃,也是每桌必点的一道菜。酸菜的酸味正好中和了五花肉的油腻,超级好吃!超级便宜!才14块钱一盘。另外烤毛肚、烤心管、烤肥肠、烤鱼豆腐、烤地瓜片... 都很好吃,铝制的烤盘支在半空中,颇具气势。

烤盘家店面很小,在一个破旧居民楼一楼,人多时得拼桌,经常是一间小屋里挤满了人。现在店内装修了,环境明亮干净。他家的菜普遍油大偏咸,口味清淡的就别抱太大希望了,对于无肉不欢的吃货们还是一个相当不错的去处!(还给大家附上了贴心菜单哦!)

环境:烤盘店面很小,在一个破旧居民楼一楼,现在装修后得环境还是很不错的,明亮干净。
服务:上菜速度很快,10分钟内所有菜可全部上齐。
交通:21路、86路、53路、116路、69路、17路、340路。
综合:在农大第一有名的是饺子园玉米馅饺子,第二有名的就是朝鲜特色小烤盘,推荐各路吃货前去品尝,没吃过的真心遗憾哦!

店铺信息

朝鲜特色烤盘

地址:农大正门左转小区内木材街32号(东北农业大学南门门口)

时间:09:00 - 21:00

价格:20元

联系:15124570899

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号