美食

当前位置:首页 > 美食

中国风餐馆 尽显诗情画意

发布日期:2018年04月16日   

隐厨2015中国菜馆

隐厨2015中国菜馆打造的是一种“中国梦,中国好味道,咱老百姓的菜馆”。有着庞大的厨师团队,返本还原,做咱老百姓自家菜馆,隐厨2015聘请上海半岛酒店一级大师,亲自料理。装修环境充满着一种中国古典的气息,处处渗透着艺术与智慧,人与自然和谐,家与港湾温馨,匠心独具的设计风格,穿越人生色彩,演绎不一样餐饮文化。就餐环境风韵古扑,小桥流水诗情画意毛竹屋房中房。在这里,身心放松,不时品到惊喜的瞬间亦唤醒故乡和童年。

作为爱建汇丽广场的美食新宠,隐厨2015中国菜馆以其独特的装修风格和丰富多样的菜品独树一帜,店内的特色东江干锅鱼头,味美鲜香,古人云鳙之美者在鱼头,这款菜式以沙煲干焗经过多种酱料煨制的胖头鱼嘴,浓香爽滑,脑肥肉美,吃法非一般鱼嘴可比。滋补驴肉锅,天上龙肉地下驴肉,驴肉在民间视为筵席美味珍品,驴肉肉质鲜嫩可口,含有丰富的不饱和脂肪酸,易于消化是老年人滋补佳品。隐厨滋补驴肉锅,肉色泽酱红,软兰糯扣,酱香味浓,醇香四溢,酒饭皆宜。瓦缸红烧肉,隐厨红烧肉选用肥瘦相间的猪肉, 加入多种香料,在瓦缸中长时间小火煨制而成,是常见的家常菜之一,成品色泽红亮,入口软糯。

隐厨大包也是店内的特色招牌,隐厨大包技术手法源于山东传统大包子,面粉还是那个面粉,馅料还是传统的味道,入口松软,味汁香浓。肉枣汤,选用散养黑猪梅肉,手工剁碎自然上劲,红枣选用枣庄特供红枣,用家鸡文火煲汤,肉枣入口及化,老少皆宜。热卤酒香蚕蛹,选用3月中黄蚕蛹,加入温州老酒文火卤制,色香浓郁。云雾树莓维c山药,选用河南焦作铁棍山药。加入香浓牛奶鲜橙用分子美食手法做成颗粒状,淋新鲜树莓酱,酸甜可口,云雾缭绕 。

环境:古色古香的复古中国风的装修,小桥流水般的诗情画意,独具匠心的设计风格,给人一种很温馨的家的感觉。
服务:服务态度很温馨,对待每一位客人都像对待自己的家人一样。
交通:位于爱建汇丽广场,属于爱建的繁华地带,交通便利。
综合:店内打造的是一种传统的老百姓菜馆,无论从装修环境还是菜品的味道上都是值得品尝的,非常适合中秋节家庭聚餐。

店铺信息

隐厨2015中国菜馆

地址:上海街a109爱建汇丽广场a座1楼

时间:11:00 - 21:00

价格:120元

联系:0451-85990808;0451-85990707

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号