美食

当前位置:首页 > 美食

霸王牛肉 辣得直跳脚

发布日期:2018年04月16日   

玉林串串香(幸福路店)

复古装修似乎是所有串串香店的标志,玉林也不另外,最吸引眼球的就是进门后墙上的个性墙体彩绘,凸起的人像和现实中的自行车以及竹林,仿佛走进了80年代成都的街头巷尾,时代感顿增。锅底有麻辣和鸳鸯可选,底料都是一次性袋装的,当场下锅干净卫生。菜品全部自选,种类也不少,而且看着就会让人吃的放心。

玉林串串香的霸王牛肉特别好吃,也是独家特色,牛肉浸入了树椒的辣味,在辣锅里翻腾后,味道更胜一筹,口味酸甜很有嚼劲。荤菜类还有秘制排骨、翅尖、麻辣牛肉、鸭掌、鸡心等,全部都是9毛钱一串,素菜价格同荤菜一样,特别喜欢玉林的菜卷,不只是包着香菜,还有苦苣、油麦菜,可选性颇多。蟹腿肉真的有海鲜的味道,只是不要煮的太久,会很难夹起来。

不同其它的串串店,玉林的油碟和蚝油混合后,会有淡淡的甜味,口味也没有那么重,特别是清汤锅,很适合不喜辣却喜欢吃串串香的人。饮料推荐绿色款唯怡豆奶,绝对是吃串串香的标配,解辣解油腻。吃串串香有时吃的不只是味道,更是一种情怀,看着一串串被竹签串起的美味,不需要讲究的烹调方法,在火锅里一烫,几分钟后便是一阵鲜香扑鼻。

环境:古色古香的风格,矮木桌子、宽木板凳,特别是个性墙体彩绘,超吸引眼球。
服务:下午时间去的,人不多,所以服务一般,空调很给力。
交通:位于幸福路上,停车较方便。
综合:哈尔滨新晋的连锁串串香店,非常有特色,喜欢吃串串香的可以来这里尝试一番。

店铺信息

玉林串串香(幸福路店)

地址:幸福路20号

时间:10:00 - 22:00

价格:55元

联系: 0451-87961485

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号