美食

当前位置:首页 > 美食

舌尖上记忆的涮肉味道

发布日期:2018年04月17日   

回忆老火锅

古香古色的装修简约大方,内厅整整一面墙壁上涂饰着衣袂翩翩的红装花旦京味十足。回忆老火锅,顾名思义的继承了正宗老北京火锅的风味和老北京涮羊肉的特点,清鲜自然的药膳锅底保留羊肉的鲜美,同时将老北京涮羊肉讲究的肉质细腻且无膻味的口感、滋味无限放大,这样高品质的口感得益于产自内蒙海拉尔纯的羔羊肉,粉红色的肉质就是其独有的名片。

羊腿肉肥瘦分明,纹理清晰,肥处一经咀嚼就化汁在口,肉质极嫩却不失嚼劲。羊排肉肥瘦均匀,入口浓厚醇香,肉质如此上乘怎能让蘸料误了口感,调制好的基础蘸料浓稠香馨,却不会抢了肉类的风头,配料中最提味儿的要属内蒙古野生韭菜花和辣劲十足的自制辣椒油,捞一大片肉点蘸一下调好的酱料趁热吃到嘴里,那感觉,十分过瘾!涮肉时要注意涮品最好下锅变色即食,防止涮久肉质变老影响了口感。

黑牛枕头肉将食客带入一个新领域,这种可涮食也可做刺身而食的极品肉质并不常见,唐红色的瘦肉中分布着雪白的脂肪线条,夹一片鲜肉蘸上和好芥末的酱油汁,入口清嫩特别,回味无穷。新鲜的俄罗斯野生冰虾呈淡粉色,虾肉厚实,嚼劲十足,可以尝试一下不扒虾皮的吃法,这样虾肉的鲜香汁液困在虾壳和虾肉之间,一口下去,鲜汁四溢。酸甜口的木耳牛肉、橄榄秋葵这些营养又美味的凉菜必不可少,清济爽口,不失为铜锅涮肉的完美伴侣。

环境:装修复古风十足,安逸舒适。
服务:细致周到,热情有礼。
交通:附近有公交车站,可停车,交通是比较方便的。
综合:肉质一级棒,建议尝试下黑牛刺身,口感相当不错。

店铺信息

回忆老火锅

地址:辽河路80号

时间:10:30 - 22:30

价格:60元

联系:0451-81988888

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号