美食

当前位置:首页 > 美食

镇店之宝 当属黄桃锅包肉

发布日期:2018年04月17日   

玉氏滋味馆

在哈尔滨十分有名气的一家店,也有很多年的历史了。没有豪华的装修,却让食客甘愿排队也要在这里就餐。如此魅力,相信味道绝对是包你满意。在服务员的热情招呼声中落座,必点菜品之一当属黄桃锅包肉,好多外地人到哈尔滨旅游都会慕名而来只为那一口吃的满香的黄桃锅包肉,选用上好的里脊肉,烹炸的火候几乎完美,色泽金黄,外酥里嫩,酸酸甜甜的口感,配上黄桃满口清新,味蕾为之震撼。作为一个吃货真的要向创下如此美味菜品的师傅致敬。

再来一个大碗猪手,这对肉食者真是大大的福利。首先大碗就很精致,有中国风的感觉,猪手色泽红润,酱香浓郁,肥而不腻,瘦而不柴,并且还保留着一股清香,用筷子夹起来的时候,猪手在筷子上颤颤巍巍的,一口下去软烂的口感而且十分Q弹。滋味豆腐,十分有营养而且解腻,老少皆宜的一道菜品,辅料配以的黄瓜块也是极好的。干煸豆角,口味咸香辣,色泽嫩绿,口感脆嫩,十分下饭的一道菜。

干锅三黄鸡也是店内有名菜,将“香、辣、麻、甜”演绎的淋漓尽致,汁浓入味,鸡肉鲜香配以香菇作伴堪称完美。一份三鲜馅儿的锅饹,端上来以后好大的一盘,冒着热气,看着就诱人,迫不及待的夹起一个,馅儿很大。一口咬下去,都会有汤汁溅出来,真的很好吃,终于知道为什么如此受欢迎。最后再来一口素拍黄瓜,解腻佳品。这一餐下来,感觉整个人生都完美了!

环境:没有豪华的装修,但干净整洁,也有些古色古香的氛围。
服务:服务热情,不过有时店内人太多,难免有些忙不过来。
交通:乘坐2路, 21路, 75路, 102路, 105路, 106路, 110路内环, 102路、103路、118路均可到达。
综合:很有特色的东北菜馆,人气火爆,在中央大街这边常常等位。

店铺信息

玉氏滋味馆(道里店)

地址:道里区西十五道街42号(近中央大街)

时间:11:00 - 23:00

价格:50元

联系:0451-87682229

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号