美食

当前位置:首页 > 美食

胡同深处歪果仁的私家厨房

发布日期:2018年05月16日   

92度俄餐咖啡馆

来这里吃饭大多以外国人为主,黑大的留学生会相对多一些,因为菜品的口味实在是太正宗了,这当然少不了主厨的功劳,店内的主厨是波特曼的老厨师,手艺过硬。红菜汤当属首屈一指,采用纯纯的红菜头入料,浓而不腻,酸味大于甜味,其中的牛肉软烂,土豆条细腻,简直不能再爱!

沙拉作为西餐中必不可少的主角,在92度俄式西餐馆体现的淋漓尽致,多到会挑花眼的沙拉种类让人难以选择。推荐美眸子沙拉,由上到下层次分明,鸡蛋碎、洋葱、胡萝卜、金枪鱼的组合,色彩明艳颇具艺术感。洋葱压制了鱼的腥味,释放了金枪鱼的鲜美。罐虾是每桌必点的一道明星菜品,酸甜适中的口味,厚实的虾肉,深得人心。这道菜从酱料到灌制都是店家自己熬制的,纯天然的很!

先炸后焗烤的奶汁桂鱼让人彻底折服了,强烈浓郁的奶香味侵入了鱼肉中,一勺舀下去,有香菇的鲜、鱼肉的嫩、土豆的软糯、牛奶的香甜,千滋百味充斥在唇齿之间,欲罢不能。黑椒牛肉披萨饼底松软,上面铺满了大块的牛肉,滋味浓郁,大呼过瘾之余便是对主厨手艺的赞叹。牛扒店内只有一种——黑胡椒牛扒,价格亲民,除了搭配红酒,也可以尝试一下搭配俄罗斯波罗的海啤酒或者德国啤酒哦。

环境:有一种温馨的舒适感。
服务:从老板到服务员都是特别的热情贴心,服务到位。
交通:位于黑大家属楼,可导航前往,门前没有停车位,可停在中央红超市门口。
综合:一家性价比很高的俄式餐馆,店内还售卖俄罗斯提拉米苏和面包以及小零食。

店铺信息

92度俄餐咖啡馆

地址:学府路74号黑大家属区10楼(近A区中央红)

时间:09:30 - 23:00

价格:43元

联系: 0451-86656124;18045123011

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号