美食

当前位置:首页 > 美食

初遇黑椒牛肉饭 一尝倾心

发布日期:2018年05月16日   

来趣黑椒厨房

作为80后、90后的时尚新贵,在都市快速生活的节奏下,对美食的要求是愈发的苛刻。黑椒厨房选用东方优质食材加以西方的烹饪方式,彻底颠覆了传统快餐菜式单一、营养单一、口味单一的旧有模式,将美味、营养与便捷搭配得天衣无缝。以黑椒为主角的特色美食,散发着诱人的魅力,刺激而热烈,让人欲罢不能!黑椒牛肉饭最为惹眼,上桌时滋滋作响,散发着黑椒以及秘制酱料的诱人香气,280°铁板高温让食材快速变熟,牢牢的锁住营养,嫩嫩的口感伴随着米饭的香气,会让人沉醉其中。

店内每道美食虽都有黑椒的渗入,但每种味道都是那么独一无二。雪花牛排,当黑椒的美味刺激遇到鲜嫩的牛排,迸发出不一样的舌尖诱惑!经典咖喱鸡排饭,咖喱味道浓郁,鸡排外酥里嫩的口感,让食客回味无穷。至尊芝士咖喱牛肉饭,男生首选!足量的牛肉配以芝士、咖喱,让你无法抗拒。这里,定会满足你不同的口味与变换的心情。

黑椒牛肉意面,意面与黑椒的激烈碰撞,味蕾得到了最大的满足。番茄肉酱意面,倒入特制的番茄酱料,酸酸的滋味,让舌尖起舞。享受美食自然更要放松心情,好的心情往往来源于好的环境。店内暖色调的装潢风格,华丽的吊灯,舒适的座椅,整齐的书柜,一点都不逊色于普通的西餐厅。无论男女,都能为美食而倾倒,黑椒厨房,一个属于都市年轻人自己的私人订制厨房。

环境:装修风格时尚简约,舒适宜人,地处繁华商街,闹中取静,是逛街小憩好去处。
服务:服务员热情大方,彬彬有礼,点餐速度快。
交通:哈西万达商圈,公共交通便捷,地下停车场停车位充足。
综合:一家全国连锁的餐厅,性价比很高,食材新鲜,可以满足各类人群的口味需求。

店铺信息

来趣黑椒厨房

地址:哈西万达金街D2-80(哈西万达)

时间:10:00 - 21:30

价格:40元

联系:0451-51839537;17745147750

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号