美食

当前位置:首页 > 美食

瓦缸瓦罐煨出来的美味

发布日期:2018年05月16日   

难得葫芦 瓦缸烧烤瓦罐煨菜

瓦缸煨菜属于瓦缸小吃中的一种,具有营养、美味,口齿留香,原生态,肉香汤浓的特点。特色豆角小排(瓦罐菜),精选上等净排、新鲜豆角,炭火煨制2小时以上,还原食材最真实的味道,不加一滴油,油脂成分完全来自肉类本身。瓦缸烤土豆,这个菜在一般烧烤店是碰不到的,整个土豆放于瓦缸之中,一小时烤制而成,每日限量供应,烤土豆的香气全部保留在了外皮之中,配上从云南远道而来的辣椒粉,回头率100%。垂涎烤大虾,精选南美大虾,个头绝对够大,表层刷了一层老板娘特制的甜辣酱,虾肉丰满有弹性,口感一流,甜中带辣,美味十足。

秘制牛腩(煲仔饭),生米现做,15分钟内,让肉香渗入每一粒米,让米饭也很有味道,煲仔壁和煲底部分会有一层浓香的锅巴,用钢勺刮下,别有一番风味。精选上等牛腩,搭配独特浓香煲仔酱,升华传统广东美食。大串鸡脖子,选取多肉整根鸡脖子放入瓦缸烤制、肉质鲜嫩,无烤焦部分,吃起来很过瘾。麻将油麦菜,老板娘自制麻酱汁,粘度适中,味道纯正,油麦菜清脆爽口,是搭配烧烤的最佳拍档。秘烤红肠,选取哈肉联红肠,烤至五成熟,撒上意大利香草,味道大有不同。

门脸装修的很别致,门口悬挂着许多葫芦,店内的装修颇具复古风,有种古色古香的感觉,墙面一侧的架子上摆放着各式各样的葫芦,为整个餐厅点缀的颇具新意,木质的桌椅,红色的灯笼,两个小包房,包房的门帘也带有中国风的元素,餐厅一侧的位置用白色隔断划分出来,增加些许私密性,门口的墙面上还有很多的“难得”字样,可以看出老板是一个对中国文化很有研究的人,值得注意的是白天店内提供煨菜,晚上主打烧烤,瓦缸煨菜下午四点以后限量供应,如果想吃的话一定要尽早哦。

环境:古色古香的装修环境,店内两个小包房,葫芦的元素在店内随处可见。
服务:态度跟热情,会详细的跟你介绍店内的瓦缸特色。
交通:临近学府四道街的夜市,附近有黑龙江大学,交通十分便利。
综合:很有特色的瓦缸特色小吃,既可以吃煨菜,也可以吃烧烤,价格经济实惠,适合附近的学生一族。

店铺信息

难得葫芦瓦缸烧烤·瓦罐煨菜

地址:学府东四道街278号

时间:09:00 - 23:00

价格:45元

联系:0451-86633536

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号